bodu.com

律师博客

正文 更多文章

用爱传递温暖,用爱撑起明天

    12月12日,是个有点特殊的日子。“要爱,要爱”——这一天是充溢着爱的日子。

    深圳狮子会华侨城服务队与深圳晚报联合爱心企业发起“暖冬行动”,再次走进深圳民爱特殊儿童福利院,为孩子们送去了这个冬天里最真挚的礼物和问候,让他们在寒冬里也能感受到公益爱心的温暖。 用爱传递温暖,用爱撑起明天

 

     华侨城服务队王劲松会长在发言中说,该队于2011年和民爱福利院结成了爱心服务对子,在服务的过程中感到这里的特殊儿童特别需要呵护和关爱。他表示,希望大家能共同携手传递温暖,为特殊儿童的健康成长做出奉献,用爱为孩子们撑起美好明天。福利院代表张老师对狮子会、晚报社和爱心企业的捐助表示由衷地感谢,并回赠锦旗。

    民爱福利院的孩子们都是因为自闭症、脑瘫和智障而不能正常学习、生活的特殊儿童。福利院的经费除小部分由政府资助外,主要依靠社会募捐。此次,华侨城服务队与深圳晚报根据民爱福利院孩子们的具体情况,精心选定了伊利、盛宝粮油、多美滋、维他奶4家企业作为爱心代表,为福利院儿童捐赠了价值数万元的香米、牛奶和奶粉等物品。

    一个人的能力是有限的,而将社会各方面力量凝聚到一起,就会让爱生出翅膀。相信这一份冬日的爱心在未来还会聚集更多热度,发出更加强大的深圳正能量!

    

 

 

 

 

分享到:

上一篇:王劲松律师出席广东城市更新法律高端论

下一篇:王劲松律师就城市更新难点问题接受记者

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码