bodu.com

律师博客

正文 更多文章

就职宣言

我是在律考之后才认识“法律帝国”的。
99年通过律师考试后,几经曲折终于自己砸破了铁饭碗,来到了深圳。2002年在朋友的影响下加入了“法律帝国”。当时只觉得这里热闹、好玩。但渐渐的,我发现这里有别的论坛少有的真诚。我开始结识了一个又一个的朋友。虽然未曾谋面,却彼此坦诚相待、心意相投。
这几年,因为工作的原因时常出差。我在天津办案时,得到了老三届大哥的热情招待和无私的帮助;在南京,和我一见如故的老蔡专门告假一天陪我拜谒中山陵,游览夫子庙、秦淮河;几次到广州,三季稻都从繁忙的工作间隙抽空相见,甚至还开车赶来接送;和淑蝶等档友一起吃饭时,淑蝶还嗔怪我为何几至苏州却不联系她,没让她做好东道主……点点滴滴,汇聚于心。
我自知才学浅薄,性子疏懒,希望朋友们多多督促、批评。让我们一起努力,把“法律帝国”、把法律与生活版搞好、搞活!
分享到:

上一篇:最高人民法院关于适用《中华人共和国合

下一篇:民事起诉状

评论 (1条) 发表评论

发表评论
验证码