bodu.com

律师博客

正文 更多文章

取保候审申请书

(  )第 号

申请人:广东**律师事务所__________律师。

通讯地址或联系方法:______________________

申请事项:对犯罪嫌疑人____________________申请取保候审。理由:犯罪嫌疑人________因涉嫌______一案,于____________________日经_______人民检察院批准(或决定)逮捕羁押。根据______________________________案的犯罪嫌疑人________(或其法定代理人、近亲属_________)的要求,本人为犯罪嫌疑人提出申请取保候审。其保证人是_________(或保证金为__________)。根据《中华人民共和国刑事诉讼法第》第51条、第96条的规定,特为其提出申请,请予批准。

此致

_________公安局或(人民检察院、人民法院)

 

申请人:(签名)

广东**律师事务所(章)

年 月 日

 

分享到:

上一篇:法不容情——评窦唯被刑拘

下一篇:最高人民法院关于适用《中华人共和国合

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码